展开客服
泰州平面设计培训 泰州广告设计培训 泰州英语、日语、韩语培训 泰州淘宝网店网页设计培训 室内设计培训
报名电话:13815954897
日语培训
·日语初级实战班
·日语中级实战班
·日语高级实战班
·日语口译实战班
韩语培训
·韩语初级实战班
·韩语中级实战班
·韩语高级实战班
·韩语超高实战班
·韩文口译实战班
·韩文影视欣赏
最近专家提出:面对新课程改革,应加强教师的心理素养。
1.的确如此,非常必要
2.应该适当进行加强吧
3.可有可无,并不重要
4.现在根本不用加强
5.无所谓,有点说不清
 
 

留学韩国-赴韩学生签证指南
 
时间:2014-11-09 16:59:12 来源:爱文教育

 
90天以内短期研修( C-3 )申请者
    如果申请者计划90天以内短期研修( C-3 ),请准备如下资料向管辖户籍所在地的领事馆申请签证。
  1. 签证申请表2张
  2. 护照
  3. 照片2张
  4. 入学通知书(Certificate of Admission)
  5. 户口本原件及复印件
  6. 毕业证原件及复印件
  7. 毕业照片一张
  8. 交纳学费证明书
  90天以上长期滞留留学( D-2 )、语言研修( D-4 )的申请者
  除此之外, 计划在韩国90天以上长期滞留留学( D-2 )、语言研修( D-4 )的申请人必须出示其录取学校寄给你的有效的签证领发许可证(Certificate for Confirmation of Visa Issuance)。为了在韩国90天以上长期滞留,向领事馆申请签证之前,必须得办理韩国发务部的签证颁发许可证.有关办理签证颁发许可证的事宜,请跟韩国的学校联系咨询. 如欲得知更详细的信息,请访问韩国法务部出入境管理事务所网站.
  1. 签证申请表2张
  2. 照片2张
  3. 护照
  4. 身份证
  5. 签证颁发许可证
 
 

 

目前还没有内容!
·韩文影视欣赏
·
·韩语超高实战班
·日语高级实战班
·泰州日语培训 日语实际
·日语中级实战班
  首页 | 中心简介 | 故事文章 | 韩国风情 | 日本风情 | 日语培训 | 韩语培训 | 考培指导 | 图文展示 | 留言反馈 | 网上登记 | 友情链接 | 联系我们
Copyright © 2011 http://www.0523aiwen5.com/ All Rights Reserved | 泰州市海陵区爱文教育咨询有限公司 版权所有
国家信息产业部ICP备案:苏ICP备12014771号 | 泰州爱文教育 中华人民共和国行政许可注册号:321202000061249
校址:泰州金鹰商场北侧 金鹰天地商务楼三楼309  邮编:  电话:0523-86223142  手机:13815954897